04.11.2021

Уважаемые работники  Байкитской нефтегазоразведочной экспедиции!

Поздравляю вас с Днем народного единства!

Мы отмечаем этот праздник как символ неразрывной связи с судьбой Отечества, с его историей, полной великих свершений и побед. России неоднократно приходилось отстаивать свою независимость, и каждый раз наша страна выходила из этих испытаний еще более крепкой и сплоченной.

Четыре века назад, в тяжелейшие времена раскола и междоусобиц, наши соотечественники объединились в народное ополчение, преодолели смуту и восстановили целостность державы. Память о подвиге предков, людей самых разных национальностей, убеждений и вероисповеданий, делает нас сильнее, вселяет чувство гордости за свою страну.

История доказала, что вместе мы можем ответить на любые вызовы. Сегодня, как и в далеком прошлом, патриотизм и национальное согласие, неразрывность духовных и культурных традиций – необходимые условия для стабильного развития страны, мирной и благополучной жизни ее граждан.

Каждый из нас чувствует ответственность за настоящее и будущее России. И наша задача – эффективно работать на благо страны, вносить достойный вклад в укрепление отечественного нефтегазового комплекса.

Искренне желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях!

Генеральный директор ООО «БНГРЭ»

Н.Ф. Ганиев